Хочу сказать

Татьяна Постолаки
Какой чудесный океан цветов
Ты раcтелил у ног моих сегодня!
И дар вручил мне строчками стихов -
Они в душе кружатся, хороводя.

Меня волнуют счастья глубиной.
Я их читаю, млея, не глазами,
А каждый слог их чувствую душой,
Как нежит сердце мне любви ростками.

Я ощущаю крылья за спиной
И в эйфории к небу направляюсь.
Стремлюсь к тебе в объятия, родной,
Хочу сказать, что я тебе вверяюсь!