гп любовь Хагрида

Элен Смит
Пушок, Арагог, Клювокрыл, соплохвосты ,
малютка дракон - радость в жизни на миг....
Ведь быть великаном не очень то просто,
как волк - одиночка жить даже привык.
Мой дом на отшибе у тёмного леса ,
в нём звери всегда находили приют.
Я жил :ел и пил, наслаждаясь процессом,
и думал, что все так на свете живут...
Но ты вдруг спустилась на землю с небес
в своей необычной волшебной карете,
вселился в меня лихорадочный бес,
вся жизнь сразу стала другой - в новом свете....
Я даже нашёл в гардеробе пиджак
и галстук оранжевый гладил часами...
И голову вымыл..потом как дурак
возился у зеркала день с волосами...
Хотел так понравиться, очень хотел...
И верил, что я для тебя что то значу,
А ты обаяла меня лишь затем,
чтоб вырвать свой кубок ...кусочек удачи.
Я поздно всё понял,ведь был ослеплён
твоей красотой и игрою умелой...
Жестокая правда - безумец влюблён,
а ты им крутила...а ты им вертела...
Всё кончено!что ж - рана вИна впитает,
и ром - старый друг ляжет пластырем там -
где вырвано сердце ...затея пустая -
любовь великана...-одна маета!