Облачная фантазия

Аделия Хаимова
Снимок реальный, сделал наш автор Василий Ивлев.

По облакам спешит к закату.
Человек, как будто бы из ваты.
Успеет ли дойти, пока нет ветра?
Всего осталось десять метров.
Но он попал в воздушную струю,
Я каждый миг его не узнаю.
Еще минута, след его простыл.
Какой потешный человечек был!