Где-то во Вьетнаме...

Лина Линдт
Я сейчас хочу оказаться
Где-то далеко-далеко .... во Вьетнаме.
О реальности мысли оставить,
Как о старом, ненужном хламе.

Я хочу быть там, где волны
Разговор ведут с шумной галькой,
Там, где воздух насквозь пропитан
Не вьетнамской... латинской сальсой.

Мне б в бунгало на берегу моря,
Где рисует закат чудо-фрески,
Там, где дышит бриз полной грудью,
Раздувая легкие занавески.

Где-то там далеко, во Вьетнаме
Мне всегда тебя будет мало.
Я сегодня опять просыпаюсь,
Где вчера от любви устала.

И мне больше уже не надо
Жить в ненужном и нудном спаме.
Не ищите меня, не зовите,
Я сейчас далеко ... Во Вьетнаме.