Люблю играть

Клювик
Я всё так же люблю играть -
И с людьми, и сама с собою.
Я умею давать - и брать,
Быть могу я почти любою...
Я умею любить... И бить
Тех, кого люблю, очень больно.
Но смогу ль я любимой быть?
И хочу ли я быть довольной
Теми, кто, не жалея сил,
Снова рядом идёт бесстрашно?
Я ответила - ты спросил...
Только это уже не важно!


 
______________________________________2014___________