Заснуть сегодня не могу...

Сергей Рэф
Заснуть сегодня не могу,
К чему так маяться,
Перед Крестом или в аду,
Когда пора покаяться?

Заснуть сегодня не с руки
И от себя не убежать,
К какому берегу реки
Мне не пристало приставать.

Был светел день, а ночь тепла,
В земле укрылась Чудь,
Но только капельки дождя
Мне не дают никак уснуть...