Мы познакомились зимой

Катрина Элмерз
Мы познакомились зимой,
Был вечер тёмный, тихий.
Он провожал меня домой-
Мой парень - самый близкий...

Мы познакомились зимой
При белом снегопаде.
Была готова утонуть
В твоём безбрежном взгляде...

Лишь миг!...И потерялась связь.
Искра потухла между нами.
Мне оставалось только ждать,
Когда он вновь придет с цветами.

Мы повстречались, пусть немного...
Успел меня ты полюбить.
Но, относясь ко всему строго,
Ты также смог и позабыть...