Мой любимый, милый! Сыночек дорогой!

Нина Акулова
Мой любимый,милый!
Сыночек дорогой!
Прими же отклик
Сердца моего!
В молитвенных словах...
Ритмичная строка,
Где сердце-сердцу ,
Дарит откровение!

Пусть, течёт любви строка...
В счастливый день -
Торжественно!
Принимай восторги,
Возгласы сполна,
Благочестивых приветствий!
В нежных эмоциях очарований -   
Добрых комплиментов!...

Поздравляем тебя сынуля,
Поздравляем тебя родной ,
Поздравляем и Бога молим ,
Пусть Он будет всегда с тобой!
Воодушевление твоё желанно -
Плод большой любви!
Всё лучшее было тебе  отдано -
Будь счастлив в судьбе!

С отчего дома -
Ты вышел,
Смущённым и добрым сыном!
Магнит любви...
Притягательной силы!...
Непоколебимой совестью,
Блистательно...
Справедливой!...

Воображения наши искренны,
О магической твоей силе,
Солнца добра и любви,
Нежно любим всеми ныне!
Хранитель чувств отрадных,
Неизымаемая звезда любви,
Усыпаешь сплошным звездопадом...
Пожеланий матери,отцу,и сестре!

Так и продолжай любить...
Нашим чувствам...
Просто нет границ!...
Молодая чистая душа -
Созвучны струны лиры!...
Сердца и души -
СимпатуЛички сыну!
Звёзды изваяли мастерство,
Отражаются ласково в твоём
В лучистом взгляде!

Обаятельные люди...
И в чем же,их секрет?!
...Почему такой -
Янтарный взгляд!
Как солнце -
Лучиком горит! 
И превозносит взор...
Доверять и нравится!

Сокровище моё!
Очей моих отрада!
Око Солнца,Свет Лучей,
Надежда и Награда!
Пусть будут Богом,
Благословенны...
Беспрепятственны...
Под Покровом Богородицы
Твои дороги...
По которым моя кровиночка -
Роднулька сыночка пойдёт!