Девяносто - шестьдесят - девяносто

Ольга Корженевская Быковская
Девяносто - шестьдесят - девяносто               
Крой - стандарт. Эталон. Красота.               
Только нет "ЗАдушевного" ГоСТА,               
Чтобы души прошли "ОТК"