В дни хрупкого мира...

Михаил Михельзон
               Из  сборника  Миражи.



           ... В  дни  хрупкого  мира,
               И   кровной    вражды  -
               Безмолвствует    лира.
               Молчит   без   нужды,
               Блуждая,  вне  крова  и  платья ...
               У   грусти   -   скупые   объятья.


                <  2014  >
                Глазго. Шотландия.