Мы не кроим. Все мы только пытаемся выкроить

Ольга Корженевская Быковская
Мы не кроим. Все мы только пытаемся выкроить,               
Время на то, чтоб в себе усмирить суету...               
Ради " галочки" в церковь сходить перед Пасхой на исповедь...
Только стрелки часов "раскроЯт" нашу с вами судьбу...