Ты помнишь в ноябре холодный дождь...

Роман Колупанов
Ты помнишь, в ноябре, холодный дождь!?
Были вдвоём, я первый раз соврал.
Время не лечит, проверял, всё ложь.
Прости...не знал.

Не знал то, что в итоге отпущу,
И что любовь протянет года два.
По одиночке проводив весну,
Разъедемся по разным городам.

Не знал, что друг без друга сможем жить
И нам с тобой уже не будет встречи.
Что мне под силу сразу двух любить,
За один вечер...

Не мог подумать, что лимит твоего счастья
Иссякнет вместе с кухней и кредитом,
"Кафешкой", где с подругами "пивасик"
И обсуждением своих мужей - "кретинов".

Не знал, что планка боли перегнёт предел
И что поистине становится обидно,
Когда подснял, и подошёл уже момент,
А у обоих нет презерватива...

Мы многого не знали, но спасибо!
Жаль не умрём в одной кровати в один день.
Меняя города и интерьер квартиры,
Привыкнем обнимать чужих людей.

23.06.2014

https://vk.com/public50274689    авторский паблик