Спокойно сплю и утром просыпаясь

Любовь Бондаренко 2
           "Спокойно ложусь я и сплю,
           ибо Ты, Господи, один даёшь
           мне жить в безопасности".
                Пс.4:9

Спокойно сплю и утром просыпаясь
Я знаю, надо мною Божья сень.
И утру я навстречу улыбаюсь
С молитвы начиная новый день.

Там, за окном, бушует море жизни
С потоком нескончаемых проблем,
А я иду вперёд к Святой Отчизне
И по дороге помогаю всем...

Конечно, я не многое умею,
Верней, сама я ничего и не могу,
Но я делюсь всем тем, что я имею
И связь живую с Богом берегу.

Я Господу молюсь и днём, и ночью,
За всё Его всегда благодарю,
Он меня слышит, ведь Его я дочка,
С Ним обо всём на свете говорю.

Где б не была я, Он всегда со мною,
Ему я доверяю жизнь свою,
Я в безопасности, я под Его рукою,
И каждый день Хвалу Отцу пою!