Броня

Ира Ситникова
Холодный взгляд и жест- броня,-
Никто не влезет в душу.
И не вините в том меня:
Да,я  немного трушу
Быть откровенною до слез,
В наш век циничный, злобный.
От скуки лишь, под стук колес,
Рассказывать подробно
Могу о горестной судьбе,
В час общего безделья.
Но, как и все, я вся- в себе,
Под бронью отчужденья.
Не зарыдаю я навзрыд-
Под корень чувства скошены.
Но что-то там, внутри, болит,
Негаданно, непрошено...