Война

Дмитрий Димсон
Авианосцы, ракеты
крылатые
Лишь так беззащитно сердце
солдата.
Ни камень на душу не ляжет,
ни тяжесть.
Политика несовместима и
совесть.
Прекрасно сидеть в кабинете
из кожи,
Ладони тереть с ухмылкой
на роже.
А рожи всё те же,на все
времена.
Самый прибыльный бизнес-
война.
Бомбёжки,удары,взрывы и
вспышки;
Здесь будут теперь нефтяные
вышки.
Дешёвая кровь из артерий
народа,
Артерия будет здесь
нефтепровОда.
Не дай бог землИ вашей недра
богаты,
Коршуном вьются над ней
демократы.
Насадят вам либер-свободу
на раз.
Бонусом станет им сланцевый
газ.
И ваша страна превратится в
руины:
Афганистан, Ирак ,
Украина.
Фашист,террорист,радикалы
ислама-
Любую мразь поддержит
Обама.
Готов рабочий, фермер,
шахтёр
Взять автомат,передёрнуть
затвор.
За интересы дельцов-
подлецов,
Рвёт в атаку стадо
бойцов.
И не захлебнуться СМИ
от вранья,
А прибыль,что падаль
для воронья.
Газеты, радио,
телеканалы-
Псы цепные для
капитала.
Слово то сила-промытые
мозги,
Где надо пряник,а где надо
розги.
Трубил Маяковский когда-то
недаром,
Что слово к штыку приравнять
надо разом.
Бомбардировщики,пушки и
танки,
Всегда где-то фронт,где-то тыл,
где-то фланги.
Война не кончалась,война без
конца.
Есть интерес у мерзавца-
дельца.

Димсон.