И как будто

Тайина
...и мы как будто, любили...сильно,
что хотелось, дышать друг другом.
за плечами, как будто, имели крылья,
и опять же, КАК БУДТО, поверив в чудо.

и ты сделал меня своей и слабой,
..сняв доспехи, ломая гордость...
падали в верх, касаясь взглядом...
уверенно с риском набирали скорость.

теперь курок у виска уже не страшен,
пустота в груди не растёт в объёмах.
говорит мне Душа: "Пхуй на них...пляшем"
и оскал на губах...плечи прямые...снова!





........не было тебя.........,
когда я ломала руки, сбивала об асфальт ноги....
........почему ты идешь ко мне,
когда я забыла к тебе дорогу?