Летние дожди

Алина Тарская
Замучили дожди, хотя конец июня,
А погода словно бы весной,
Съездили домой, передохнули,
Завтра вновь на дачу, снова в бой!
 
Дачные труды - почти как подвиг,
Горожане - стойкие бойцы,
Любим мы цветы, клубнику, помидоры,
С радостью растим и огурцы!

Овощи и ягоды свои - вкуснее,
С грядки если сорваны - полезны и нежны,
Забываем с ними о своих проблемах,
И болезни больше не страшны!

Свежий воздух нас пьянит и манит,
Тишина врачует нам сердца,
Город далеко, хотя мы знаем -
Нас он ждёт, ведь не бывает
лета без конца...

Мы вернёмся в свой огромный город,
Любим мы тебя, моя Москва,
Хоть случится это и не скоро,
Ты нас подожди, пока, пока...