Счастье моё горькое...

Кариатиды Сны
счастье моё горькое
сладость моя со слезами
я поделилась бы долькою
с вами

только долька такая ж
щедро бедою спрыснута 
лягут на сердце камнем
мысли

короток век наш бабий
долго разлука тянется
мне бы с тобою хотя бы
в танце

мне бы с тобою... полно
ведь ничего не будет
смоют времени волны
судьбы

только надежда греет
вдруг под снежным покровом
нас сбережёт вернее
слово