Подожди меня немного...

Катрина Элмерз
Вот и всё!...
Пора прощаться!
Август быстро пролетел...
Некогда уже ругаться...
Как же ты меня терпел?

Буду помнить наши танцы
И прогулки под луной...
Как однажды, спрятав сланцы,
Их искал потом со мной...

Я смотрю в окно вагона,
Сердце прыгает в груди...
Подожди меня полгода
И к другой не уходи!