КрАй Ты МоЙ дАлЁкИй

Александр Дубровин 4
Край ты мой далёкий,
Не забыт ты мной.
Взгляд твой синеокий,
Останется мечтой!

Не прошу,не плачу,
Так тому и быть.
Для неё не значу,
Что ж пора забыть!

Снится мне роща,
Соловьиный край.
Там любовь наша,
ЗЕМНОЙ РАЙ!

Где вдвоём гуляли,
Вечерами мы.
Счастья всё искали,
У снежной зимы!

Край ты мой далёкий,
Снишься чаще мне.
Взгляд твой синеокий,
Лишь теперь во сне!!!

Город Курск.