Мой Господь

Ирина Стефашина
Я верю в нашего Христа!
В Его любовь и Его силы!
Сойдя с позорного Креста,
Живым Воскрес Он из могилы.

Чтоб в мир нести добро и свет
И зло людское побороть.
Чтоб помнили мы сотни лет,
Что с нами рядом есть Господь!

Святой любовью бесконечной
Моя душа полна к Тебе.
Ведь в жизни нашей быстротечной
Меня ведешь Ты по судьбе.

Ты ночью сон мой охраняешь
И на день пищу мне даешь,
От бед и горя прикрываешь.
Лишь Ты один не предаешь!

Ты то,чем сердце моё дышит!
Ты - кровь моя и моя плоть!
И,кто мольбы мои все слышит!
Всегда Ты рядом - мой Господь!

25.06.14.   (17:00)