***

Системный Сбой
буква к букве
ладно склеены
итогом слова
как хочу так и кручу
это простая игра
смысла на ноль
а где позвольте его искать
если давно пора
ум из разума выплетать
отдельно отложим фак
это упрямец что ж
истина не на дне
случайно ее не найдешь
даже если решил
сложить все эти дела
словами построишь каркас
а истинна уплыла
растаяла как сосуль
и капля за каплей
туда
где истинны ни на грош
забавна немного глупа
попытка достать до дна
там же нет никого
кто смог бы понять себя