В тИхОм ОмУтЕ

Александр Дубровин 4
Ещё с детства забежали,
Плохими словами обежали.
Терпел как мог,видел Бог,
Когда сбивал своих ног!

Опять нападают,а я молчу,
Невинным взглядом смотрю.
Молитвы шёпотом всё шепчу,
Окно в доме своём протру!

Снаряды разрываются,спасайся!
Фашизм кругом,но ты не бойся.
Как сказал один мудрец:
"Слёзы вода,но боль сердец".

Вот стоит один боец,и погибнет
он здесь,сгорая в огне весь!

Армия вражеских солдат,-погибнут
Народ обретёт свободу,-сгинут...
От жестокости и боль утрат,
От волнения,от беспредела спад!

Скоро звери сядут в клетки,
Кто затеял там войну.
По расставят им же сетки,
В диком крике в плену!

Все ответят по заслугам,
Нечего будет дать слугам,
Только невинные жертвы
Погибшими в страшной смерти!

Восцарись покой и добро,
Людям открой глаза,-Будда!
Как сказали люди мудро:
Не спасёт их и стены суда!!!