Прошу, дай силы мне Всевышний

Алек Алек
Прошу,  дай силы мне Всевышний
Прощать всех недругов моих.
Излучать любовь как Кришна
Во всех делах своих мирских

          Воспринимать все негаразды,
          Как Богом данный мне урок,
          А не как сложные преграды,
          Которые пройти не смог.

          Всех, причинивших боль, обиду
          Прощать, желая им добра,
          Как Иисус простил Иуду,
          И не держать при этом зла.

Прошу,  дай силы мне Всевышний
На зло, лишь, отвечать добром.
Ведь никогда не будет лишним
Нести  улыбку в каждый дом.