Светлое утро...

Вероника Делион
           ***

Светлое утро -  нежные речи.
Мысль – проститутка: ноет и лечит.
Я - невозможна, невыносима,
Так осторожна, непримирима…
Таяли сутки – тикало время.
Ты меня чутко целуешь в колени.
Хочешь - медовые, хочешь – стальные?!.
Губы рождаются - дай же им Имя…