Приезжай...

Ольга Сухова 2
Вечер опускается на плечи,
Тихой дрёмой теплится в саду...
Только сад печаль мою излечит...
Только сад поймёт мою беду.

Облака над садом проплывают,
Пронося печали тихий след...
Почему никак не забываю
Твой такой знакомый силуэт?...

Почему то я забыть не в силах
Запах твой и губ любимых вкус...
Я молчу, а кровь толчками в жилах...
Я молчу, как тяжек этот груз!

Приезжай...я дверь тебе открою
Обовью руками, оплету...
И познаем радость мы с тобою,
И любви безумной наготу.