То, что внутри

Антонина Грецова

По всюду смех и звонкие капели,
Твои реча давно мне надоели.
Хочу уснуть , одна , не нужен кто-то.
И так давно ,
Часы пробили полдень
Пора вставать и снова за работу.
Моя кровать бездонное мученье,
Она из тех кто память мне калечит.
Черты твои ушли с моей любовью,
Но отчего  мурашками по коже,
Когда ты пишешь легкие слова,
а я теряюсь в них
И снова где-то почва,
Внутри вулканы ,
Бережно сгораю,
Так ласково с тобой умираю.