Берега желаний

Бэлла Романова
Белые туманы, белые леса,
И земель нарезок снизу полоса.
Голубая высь, синяя роса,
А вверху небес тоже небеса.

Облако спешит по вызову куда-то...
Начинаем вниз, в облака из ваты...
Белая вода, небо в океане.
Где же берега? Берега желаний?

Вот уже Москва снизу простирается,
И пилот сейчас с нами попрощается.

(27 июля 2012) самолет Кишинёв - Москва
посадка к 8.50