Прощание

Антонина Грецова

Осознаность пришла совсем не поздно,
Мой город спит давно себе покорно.
А я в полночной тьме , пишу письмо тебе.
Хотела рассказать, как на тебя плевать.
Чертовски одиозно и вычурно сказать ,
Как будто кавер на забытый хит переписать.
Ты сиквел продолжаешь сочинять на наши чувства,
Но плесень не забыл ли с них убрать ?
Лоск прежних отношений весь поблёг,
И смысла визави для нас не видно.
Беспечно жить , желаю вам мой милый
Мой путь иной, мой спутник это внутренняя сила.