Брат уехал отдыхать

Казакова Ольга Владимировна
Брат уехал отдыхать:

Буду по нему скучать,

Буду маму изводить

И встречать его ходить.

Подойду к его столу,

Достану я его игру,

Потом усядусь на полу

И все наклейки отдеру!

Устрою мамочке сюрприз!

Расклею стенку сверху вниз

Машинками, ракетами,

Какими-то билетами!

Достану циркуль у братишки,

Нарисую круг я в книжке!

Потом достану транспортир,

Измерю я тетрадь до дыр.

Услышав мамины шаги,

Скажу, что это все " враги"!

Когда же мама улыбнется,

Спрошу: "Когда же брат вернётся?"

25.06.2014 г.

События не искажены и не придуманы