Игра опасная...

Анфиса Михайлова
Игра опасная, ставка гигантская
Игра на вылет шла, нечет иль чёт
А постановочка - американская
Вот только гибнет-то в ней свой народ
Но что до этого злым, чёрным воронам
Для них чужая жизнь - копейка,грош
За горсть серебрянников души продали
И в сердце Родины вонзили нож
Чумы коричневой ростки в Отечестве
И поднял голову опять нацизм
Забыв Историю, вновь человечество
Очередной готовит катаклизм
Спокойно смотрит Запад, с одобрением
Как тычет мальчик спичкой в бензовоз
Там в безопасности своей уверены
Что им до чьих-то войн, до чьих-то слёз
Следят как пламя ярко разгорается
И открывают силам тьмы портал
Да, человеком то лишь понимается
Что на своей он шкуре испытал