Украинские речёвки

Павел Маринин
   

Снова зверский свой оскал
Капитал всем показал.

Людская кровь лилась рекой -
Торг кончен, всем пора домой.

Торги закончились за газ -
Не очень нужен стал «Донбасс»!

Осталась всё же злая рать...
И людям снова умирать!

          Июнь 2014г.