Бразилия, жди нас

Валерия Пичуганова
Бразилия, жди нас, уже мы в пути.
Никак нельзя мимо такого пройти.
Мы едем болеть за красивый футбол
И ждать, когда снова забит будет гол.

Прими нас и будь к нам как можно добрей.
Мы сделаем пляжи твои веселей,
Чтоб в каждом кафе было слышно "Ура!",
И чтоб не смолкало оно до утра.

Мы едем поддерживать наших ребят.
Российских болельщиков будет парад.
И нас ты узнаешь из тысячи лиц,
Ведь мы из России не знаем границ.

В Германии мы не смогли побывать,
Пришлось Мундиаль и в ЮАР пропускать.
Теперь наконец-то мы можем сказать:
"Мы едем в Бразилию, чтоб побеждать!"

Бразилия, жди нас, мы так голодны.
Хотим получить от футбольной страны
Тарелку эмоций, и счастье, и радость.
По вкусу нам будет бразильская сладость.