655-О! Знал бы ты! -655

Тамара Сенина
О! Знал бы ты! Как в мыслях трепетно уже терзаюсь,
С растущей болью в дрожи - страсть внутри терплю!
Твоей же шеи, глаз, волос таинственно касаюсь,
И до сих пор, безумная - люблю! - Люблю!

О! Знал бы ты! - Как тяжелы сомкнутые оковы,
Как будто в клетке страждущей в тисках любви!
В плену бессилия, разлук мучительных юдоли -
Я здесь! - Ты вечно там! - Вдали! - Вдали! - Вдали!

О! Знал бы ты! - Как погибаю от тоски гнетущей -
Мечтами, мыслями, надеждами в плену!
Разлука – ну, никак - любовь могущества не глушит!
По каплям мне даёт испить до дна! - До дна!

О! Знал бы ты! - Я в нереальности живу – во мраке!
Тупею духом в оболочке бытия -
Любовь проходит – утверждая! - Но сильней атаки!
Всю поглощает как бессмертие меня!

О! Знал бы ты!  ………………………….