Друг другом дышим

Бэлла Романова
Я буду просто слушать дождь
и знать, что и ты услышишь;
ты ведь сегодня поздно уснёшь,
ты тоже прохладой дышишь.

Я буду просто лежать в тиши,
мечтать о земном, о хорошем;
ты в это время посадишь сады
под куполом неба намокшим.

Ночной покой – такая блажь
и только капли по крышам;
ты мой родник, ты мой кураж,
мы только друг другом дышим.

(10 июля 2012) A.Ia.