Доверься Богу...

Татьяна Глушкова-Осипова
Протяни свою душу к Богу,
Своё сердце Ему отдай.
Он услышит ,укажет дорогу,
Не оставит тебя,так и знай.

Он откроет тебе все тайны
И поможет найти ответ
На извечный вопрос сакральный:
"Почему в жизни счастья нет?"

И увидишь,что счастье -рядом,
Стоит шаг лишь всего ступить.
Счастье-наша с тобой награда,
Если с Богом в единстве жить.


          25.06.2014