Дитёныши Вселенной

Лия Лятичевская
##
 Отлистывает сны
Искусственный проектор
  М е ч т а т ь
Спасёт всех Барабан
Искусственный протектор
 Б е ж а т ь
Мы в клетях Бытия
Дитёныши Вселенной
 Д р о ж а т ь
В искусственной руке
Дрожит зерно Забвенья
 Л Е Т А Т Ь

Rain & Rainbow