Анне С

Тимур Куян
Ей стих не посвятить нельзя,
Скажу вам честно, без обиды,
Она прекраснее, друзья,
Чем жрица храма Артемиды.

Я вовсе потерял покой,
Клянусь отцовою могилой,
Она пройдёт, махнув рукой
И обласкав улыбкой милой.

При встрече чушь ей говорю,
Боюсь сказать любви признанье,
Ведь я её боготворю,
Мою Анюту, Анну, Аню.

Быть рядом с ней –  моя мечта,
Меня влечёт к ней  как магнитом,
Невольно тянутся уста
К румяным девичьим ланитам.

Мечтаю губы приложить
К упругим персям юной девы,
Её любить и ей служить,
Как верный рыцарь королевы.

12.06.14г.                г. Красноярск.