***

Татьяна Глушкова-Осипова
Занесите меня в чёрный список,
Не ходите ко мне,не читайте...
Я не с вами своими мыслями,
Не для вас я пишу,не мечтайте!

Я сегодня пишу о боли,
О горячей любви-убитой.
О бессмысленно пролитой крови.
О мечте,так жестоко разбитой...

Мои слёзы стекают в строчки,
Сердце стонет,зовёт-не слышно...
Пусть поэт из меня -не очень,
Но... люблю я вас всех...Так уж вышло...


             25.06.2014