Журавли

Наталья Новак 2
Отчего же так хочется плакать,
Отчего же так больно в груди?
Может быть это осени слякоть…
Может к югу летят журавли…

Запорошит пурга  и завьюжит,
Засыпая моих журавлей.
Только сердце она не остудит,
В сердце вечно весна и капель.

Буду ждать я весны дуновенье,
Буду ждать пробужденье земли,
Пусть весна принесет вдохновенье,
Пусть вернуться мои журавли.