Жди! Целую! Баська!

Ау-Ра
Шесть на десять плюс пяток
Будь здоров  Дедок Юрок,
В честь тебя мы с Васькой рыжим
Десять дней  «гребли»  на  лыжах

/Разумеется водных!/
 
Чтоб отметить День  Рожденья
Не в мечтах и в сновиденьях,
А на желтом  берегу,
В ярко - солнечном  рагу!

Припаси для нас сосисок,
Путь наш был далек, не близок;
Нам бы и хлебнуть чего,
Ради дня то  твоего!

Да, тараньки не забудь, -
Сотку принявши на грудь,
Мы тебе споем дуэтом,
И про море, и про ЭТО

 /Пару сотенок куплетов!/

Жди!  Целую!
Баська!
Лето...