новый день

Александра Смерть
Новый день, проснулось утро,
За окном белым-бело,
Вот и снег так выпал мудро,
Спит замёршее окно.
А зима злодейка злиться.
Все засыплены древа,
Вот и ветер дикий мчиться,
И несется вникуда…
Воздух освежает дико,
Мысли устремились ввысь.
Так зимы открылось лико,
И снежинки понеслись.