А в последнее время дождь

Анна Снеж
А в последнее время дождь.
Ты ведь знаешь, мы с ним на ты.
Он мечтает, что ты его ждешь.
Помнит, что ты не любишь зонты.

Он хотел бы коснуться глаз,
Как обычно спрятать слезу.
Он любил бесшабашных нас,
Дирижировал нам грозу.

А теперь не спеша на ходу
Рассыпает хрустальный звон...
Я тебя уж давно не жду,
Только очень грустит он...
30.07.2013