Не Визбор я, не Абель...

Йозеф Зон
Не Визбор я, не  Абель,- прошу простить меня:
По мне,- какая разница,- жена иль не жена?..
Две родственные души стучат как будто в такт,
Сменяют  встречи паузы, а иногда - антракт......

Возвышенней любови такой я не встречал!-
Типичный в наше время...такой...полупричал,
Теперь совсем не модно иметь одну семью,-
Мотай на ус,читатель,- ах,что я говорю...

Ребёночка пристроил,- какой же молодец!
И трижды в месяц ездит наш преданный отец,-
Он феномен!- содержит ведь целых две семьи!
Ему б при жизни памятник и  нет ему цены!

Всё делает он с толком, и в том  резон большой,
Всё разложил «по полкам» : ведь парень с головой...
Пути есть для отхода, коль выгонит одна,-
Неважно,просто по фиг,- любовница ль, жена...

Так сложилось,солнышко,милая моя,
Ты пока со мною... значит не вдова...



Моя пародия на :
"Визбор-2"
Абель Алексей
http://www.stihi.ru/2012/12/09/8137