Скорая помощь

Александра Смерть
Скорая помощь – заветное слово,
Для всех: для тебя и для больного,
Нам открываются все двери в мире…
И мы уж летим на быстрой машине,
Кто-то набрал снова 03,
Горит навигатор, бригада в пути!
В любую погоду, ночью и днём,
Вы знаете, мы всё равно к вам придём…