Я пишу на белых рецептах

Александра Смерть
Я пишу на белых рецептах
Чернилами черными мглы,
Мой траур синий как небо,
Я приду, позвони  ты 03…
Я приеду на белой машине
С кроваво красным крестом,
Соседи рты пораскрыли,
Когда я влетела в твой дом…
По бескрайней лестнице черной
С чемоданом рыжим в руке,
Поднимаюсь с дыханьем тяжелым,
Вот и я за дверью уже…