Смотри Бандера, Русские идут

Юрий Сми
Смотри Бандера ,Русские идут
Готовь Бандера зад
на наш "Нюрнбергский" суд,-
За ваши преступления 
вас ваши виселицы ждут.
смотри бандера,русские идут!
Спаси бандера выродков своих -
.......
кричи -  "Гитлер капут!"
Смотри Бандера Русские идут.

Кричи Бандера во имя чести
-Даешь Украину
без фашисткой нечисти!
Или умри на поле боя с честью,
пусть вашу падаль
грифы  Ротшильдов склюют,-
Достойный будет пир
на несколько минут.
Но ваш Майдан
похоже  хочет стать  Берлином,
Восьмого и девятого, 
как в мае сорок пятого.
Сиди Майдан на месте -
кишка тонка,чтоб удостоится
подобной «чести» -
на "полшестого" уже часики то бьют,-
смотри Бандера Русские идут.
       Гриша Гробовщик-Незалежны
       2014г