С моря я привезла камешки и стих

Юлия Масягутова
                - В следующей жизни хочу стать морем.
                - Просто водой?
                - Да, просто водой.

Я любила, и меня любили
 на Земле.
Для тебя меня разбили и
 покрыли снегом на земле.
Я лежу, раскинув руки,
 закопав в песок сердце.
Это так прекрасно - быть богом,
 а Человеком - еще чудесней!
Кто сегодня умирает,
 а завтра танцует?
Кто сегодня поет песни,
 а вчера тоскует?
Это в маленьком теле
 большие горы.
Ты не думай, просто живи,
 просто живи.
Как море.
               
            
              15.06.14