О будущем

Анастасия Ли 96
Каждый шаг, совершённый нами в жизни,- это шаг в будущее.
Каждая лживая любовь, встретившаяся нам в жизни,- это урок на будущее.
Каждая мысль, изложенная нами,- это и есть ошибки,
                которые нам пригодятся в будущем,
     А будущее- это наша жизнь, конечно после настоящего!