Майдан

Владимир Дворянчиков
В цвета беды раскрасив знамя,
Кто от души, кто за пятак,
Вы ликовали на майдане,
Из искры раздувая пламя,
Где ложь и зло вступали в брак.
Увы! Закончилось веселье.
Взошёл оранжевый рассвет,
Как ядовито было зелье,
Как тяжело теперь похмелье,
А от мечты пропал и след.
В клочья разорвана страна,
Идёт гражданская война.
И трудно мне теперь ответить,
Когда закончится она?